Мы предоставляем аренду автовышек и в других городах России:

Как правильно выбрать и заказать автовышку

Компоненты автогидроподъемника

фото автовышкиСправиться с любыми работами на высоте, даже с теми, которые приходится выполнять в труднодоступных местах, поможет заказ автовышки. Сделать это можно в нашей фирме, причем по одним из самых привлекательных условий в Чите и всем Забайкальском крае. Услуги автовышки пользуются популярностью в самых разных сегментах строителей, электриков и частных лиц, которым необходимо спилить деревья, помыть окна или выполнить косметический ремонт.

По своей комплектации автогидроподъемник — устройство, состоящее из трех основных частей:

  • базируется он на автомобильном шасси, марки — самые разные, как наши, так и зарубежные;
  • стрела — функциональное устройство разной длины, управляемое пультом или панелью в кабине;
  • опорно-поворотный механизм может разворачиваться под разным градусом.

Виды автовышек

Наш автопарк позволяет клиентам выбирать качественные японские автовышки, лучше приспособленные для работы в тяжелых условиях отечественные аналоги либо недорогие китайские образцы спецтехники, ничуть не уступающие по уровню европейским агрегатам.

Если брать классификацию по типу подъемного механизма, то  виды автовышек можно перечислить следующим образом:

  • коленчатые автовышки — наиболее часто встречающийся вид, конструкция состоит из двух или трех секцией, соединенных между собой шарнирами осевого типа;
  • телескопические автогидроподъемники похожи на антенну для телевизора — они выдвигаются аналогичным образом. За счет такого принципа работы этот вид считается наилучшим при эксплуатации на ограниченной площади;
  • основным преимуществом комбинированной автовышки является ее поворот на 360 градусов — это очень удобная опция для достижения высокой производительности труда;
  • вертикально поднимающиеся мачтовые вышки работают с грузами до 600 кг весом. Они пользуются сравнительно небольшим спросом и востребованы преимущественно среди электриков, работающих на высоковольтных линиях.

Технические характеристики АГП, подразумевающие предельный вылет стрелы, разделяют вышки на три класса:

  1. до 17 м;
  2. от 17 до 30 м;
  3. более 30 м.

Прокат автовышки в нашей фирме — выгодное решение!

Быстро выполнить высотные работы, помыть окна, обрезать деревья, повесить рекламные конструкции — существует множество сфер, где эксплуатируется автомобильная вышка. Аренда такого приспособления в компании «Автовышка-Профи» не позволит вам разориться в период кризиса, ведь покупка своей спецтехники сегодня является недоступной роскошью для многих фирм.

Аренда автовышки в Чите пользуется спросом и среди физических лиц, ведь минимальный срок проката — одна рабочая смена. При длительной аренде скидки гарантированны, звоните и заказывайте маневренные и выносливые автогидроподъемники в нашей компании!

 

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!